вот мы родим - и тоже в ДУБАИ!!!!!!!!!! Сгорим, нахлебаемся морской воды, все деньги оставим в магазах.......МЕЧТА

Гордеев Игорь писал(а):marusha писал(а):Вы случайно с ними телефонами или другими контактами не обменивались? Хочу с ними встетиться, пообщаться. Жду-недождусь, когда у меня будет акита
Людмила писал(а):И мне интересно, как Джолька отнеслась к тому что вы ее в теплые края не взяли?
Lena писал(а):А Джольку поздравляю с первой взрослой САСкой !!!
Anastasya писал(а):Игорь, а мне вот интересно, Джолька как перенесла расставание с вами на время отпуска? Как она вас встретила? Обид, что ее бросили одну, своим поведением не выказывала?
Akitka писал(а):Оххх...Дубаи, Дубаи..дразнитесь-дразнитесь, ага вот мы родим - и тоже в ДУБАИ!!!!!!!!!! Сгорим, нахлебаемся морской воды, все деньги оставим в магазах.......МЕЧТА
Людмила писал(а):Да в марте там, наверно, здорово А вот в июле я там задохнулась и как то нет желания туда лететь И мне интересно, как Джолька отнеслась к тому что вы ее в теплые края не взяли? А вы ее с кем оставляли, если не секрет
Ольга Витальевна писал(а):Да, отдыхать конечно не работать А вот вам фотка от вашего папани Такеши, наверняка у вас нет таких
Nagana писал(а):наверное пела песню " заберите меня вы в Дубаи... Заберите меня на совсем. А не то я завою.. А не то я залаю.. А не то я кого-нибудь съем!!" ))))))))))))
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1