Orca писал(а):А вот пекинес не поднимается легким пинком по команде "стоять"))
Orca писал(а):просто нет такого слова в русском языке, которые бы обозначало легкое подпихивание филейной части!)
Lena писал(а):Олеся, видео понравилось!Я заметила, что Кико только на лакомство выполняет команды))) Наша тоже только на лакомство
Людмила писал(а):Lena писал(а):Олеся, видео понравилось!Я заметила, что Кико только на лакомство выполняет команды))) Наша тоже только на лакомство
Это только в первые дни и годы на лакомство Потом уже с возрастом они могут и без лакомства выполнять, на Джерике проверено Выполняет и мы его хвалим, правда у него глаза становятся грустными, ну вот опять ничего не дали.Правда сейчас есть стимул, уже глаза не грустные а в них светится превосходство перед Фуэмкой. Вот по типу мелкая, что я умею
Мальвико писал(а):Orca писал(а):просто нет такого слова в русском языке, которые бы обозначало легкое подпихивание филейной части!)
может "подтырк"?
Orca писал(а):Не дождетесь, начали осваивать "змейку" (Женя намекает, что мы оба), а на прогулке лучшая награда - это любой камушек, удивляем народ подзывом)
олеся_м писал(а):Orca писал(а):Не дождетесь, начали осваивать "змейку" (Женя намекает, что мы оба), а на прогулке лучшая награда - это любой камушек, удивляем народ подзывом)
правильно! я тоже полностью согласна с Сергеем, что собаки, когда их начинаешь учить командам, другими глазами начинают на тебя смотреть и в их глазах в этим моменты видна "мозговая деятельность"
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3