AKIRA VRN писал(а):![]()
С их супер концентратом он не выживет- не то что лучше станет
Может у меня поэтому трава и растёт двухметровая и толщиной с палец каждая травинка :D Хотя газоном это не назвать.

AKIRA VRN писал(а):![]()
С их супер концентратом он не выживет- не то что лучше станет

whelp писал(а):Может у меня поэтому трава и растёт двухметровая и толщиной с палец каждая травинка :D Хотя газоном это не назвать.
Та трава что растёт у Вас выдержит всё! Мы такую удобряем ежедневно во время прогулки- а она всё растёт
А газон- капризная штука- нарцисс одним словом 
NIBORI AKITA писал(а):Видно как он гордится такой красивой мамочкой!)))

Света,я вот тоже ничего не удобряю,берегу Ринькино здоровье.Заметила,пока кормила сушкой ,то после пописа трава переставала расти,сейчас все колосится,не утверждаю,может просто совпадение.
Акита Рини писал(а):Красивые!!!Света,я вот тоже ничего не удобряю,берегу Ринькино здоровье.Заметила,пока кормила сушкой ,то после пописа трава переставала расти,сейчас все колосится,не утверждаю,может просто совпадение.
Я тоже точно не буду удобрять- пусть лучше как есть- потому что и Тёмка и собаки почти всё время во дворе- не хочу химию всякую использовать! По поводу писюшек
этим занимается только Юма и пока я не вижу что бы трава страдала- дожди льют ежедневно и видимо заливают
Kimiko Michiko писал(а):Света,какие фото замечательные!!! Очень красиво и гармонично смотритесь!!!

)

Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1