Всё, Инна, поезд ушел.... он мог бы быть твоим.... но ты поменяла смелость на красоту (мне твои полосатики нравятся внешне намного больше, чем наш Апельсин )!
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Раса, у меня их даже три! Две кошки и вот этот самый смелый котенок! Кико еду у них даже не пытается красть, их миски стоят, даже не убираем. А вот кошки всегда крадут еду у собак (сухой корм), даже если корм в мешке в шкафу умудряются открыть шкаф и прогрызть пакет
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Надо же какая идиллия, кошки, кико, общая еда. Просто обзавидовалась.Моя самая любимая кикосовская фотка в Этой фотосессии, там где Кико "настоящий японец" Как вы Олеся думаете, какая?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Олеся,у вас там все зверье в ошейниках разгуливает???А котенка так и назвали-Апельсин??? И еще я видела твое резюме(не в твоей страничке),что Апельсинчик с Акитами и Хасями знаком,это ты имела ввиду,что от Хасей он убегает,а у Акит еду тарит????
хитрым быть или на японца походить? А что кот действительно живет с именем Апельсин. А как сокращенно подзываете его ( например, кушать) Апель или Синка? Я в кошках не разбираюсь, но с детства считаю, что они все-таки предпочетают Кис Кис "позывные" или на имена тоже реагируют?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.