Наталья, спасибо! А на счет беленьких, я заметила, что многие к ним относятся не с особым восторгом
А свинотка, это не про мою

Массира очень чистоплотная: Все лужи обходит. И из них не пьет, вообще. В выходные пошли за ягодами, была жара (воду с собой не взяли

), Массира спарилась, убегалась, язык на боку

Пошла я искать лужу...нашла, может думаю из нее попьет...так нет, не стала только понюхала и все. Так до дома и терпела.
И еще, что меня удивляет, когда стоим на одном месте на улице (мин. так 30), она никогда не ляжет на землю (все метится, метится, видно что ей уже надоело и она прилечь хочет), только присесть может.
А прохожие через одного всегда задают вопрос "Ой, моете наверно каждую неделю?" хотя за 10 месяцев, мыла ее только 2 раза.
Akitka писал(а):не превращаясь в больных толстых тёток, как некоторые, не буду на себя показывать пальцем

Да все у вас нормально с фигурой (а если и что есть не так - женщины они всегда критичны к себе, то восстановитесь, с такой оравой это не составит труда).
И не каждая, далеко не каждая решится на троих, это же, я считаю - подвиг, особенно в наше время
И еще: Не известно, какого размера будут худышки после третьего ребенка.