так они и будут там,только пустые))))
А можно имплантики заказать...)))))))))))))))))золотые))))))))))))))
как пустые????? я думала, что их на корню отрезают....олеся писал(а):Нашему Сокрусе скоро будет чик-чик, отрежем нафиг его black-и, своими гуляниями уже просто извёл нас, мало того, что к черной нашей кошке-старушке пристраивается постоянно, так к нему еще и на дом конкуренты приходят морду бить, и постоянный кошачий ор..... то выпустите его из дома на улицу, то "помогите, хулиганы зрения лишают!"
Тем более, что там делов то на 5 минут
мне врач даже показал это, говорит: вот, смотрите
Олесь, только потом следи что не растолстел, я вот не уследила, у Дымка ожирение теперь.
Поехали мы на дачу, остались с ночевкой, утром просыпаюсь от дикого кошачьего крика, и звону стекла
встала, не пойму что такое. на окошко смотрю, Дымок спрятался за шторой и весь дрожит, дальше все в 1 секунду произошло. В дом вбегает старый матерый котяра, больше Дымка раза в два и с диким ором летит на это окно, за ним вбегает Леша, в ходе потасовки Леша изловчился и поймал Дымкиного обидчика за шкирку, выбросил из дома
Дымок потом несколько часов в доме просидел от страха 
Главная причина - кошки через дорогу.
Ах ты,зараза!!!! На следующий день в ветеринарку - бабка сердобольная сидит - "Вам не жалко, такой красавец?" "Жалко, говорю, а что же делать...." После операции выносит доктор на ладошке 2 бубенца - большие, говорит, отрастил, посмотрите
Зато теперь - прекрасный кот, не метит, не безобразит, мышей ловит на даче. Я не думаю, что у него неполноценная жизнь, все у него хорошо. Как-то раз 1 апреля муж с утра говорит: "Оль, кажется у Сучика яйца отрасли!" "Быть не может, стала проверять
" Повелась на провокацию 

Lele писал(а):А у нас было так: купила я дочери новые туфельки, красивые, модные.... Она их померяла, походила и поставила около коробочки. Подходит Сучик и прямо в туфельки - псссссссАх ты,зараза!!!! На следующий день в ветеринарку - бабка сердобольная сидит - "Вам не жалко, такой красавец?" "Жалко, говорю, а что же делать...." После операции выносит доктор на ладошке 2 бубенца - большие, говорит, отрастил, посмотрите
Зато теперь - прекрасный кот, не метит, не безобразит, мышей ловит на даче. Я не думаю, что у него неполноценная жизнь, все у него хорошо. Как-то раз 1 апреля муж с утра говорит: "Оль, кажется у Сучика яйца отрасли!" "Быть не может, стала проверять
" Повелась на провокацию
вот Сучик и оправдал своё имя 

Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7