Спасибо, девочки На сегодняшний день он также, как на вчерашний. Брызгаем, колем, завязываем.... Воротник от лизачества не спасает умудряется об повязку на лапке загинать краешек воротника и лизать
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
okca911 писал(а):Олесь, буквально недавно кто-то говорил что при порезе лапы очень спас "клеящийся" разноцветный бинт.
Мы пользовались таким бинтом... Не скажу, что супер... Так же и снимал Эйта. Чуть слабже забинтуешь, "футлярчиком" соскакивает... Купила такой же, но горький, чтобы не лизал... Не знаю.
Ой,Олесечка,только прочитала,что с Кикосиком случилось!!! Пусть поправляется скорее! в мокрый нос!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..." https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Лера, передам))) я сейчас пришла с работы, так этот скакун уже на радостях встречает меня стоя на двух задних , только вот с высоты спускаться больно. Я не успела его лапы при опускании подхватить, шмякнулся передними на пол и аж лег сразу от боли... Теперь осторожничает. Но так стал пободрее, даже на поиграть меня заманивает
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!