или уже готовая еда стоит на столе в тарелках, пока выскочила на 30 сек, возвращаюсь, а еды как никогда и не было... обидно было жутко
я естессно морду его отталкивала и кричала вновь "ФФУУУ!!" пока не начинал от тарелки отворачиваться, выталкивала его из кухни и при этом сильно ругалась на него.... а он же у меня впечатлительный, сильно переживал, что мамка ругается, садился на свой коврик, голову опускал до пола и сидел переживал, исподлобья смотрел.... я ходила на него внимания после этого не обращала, а для него это было еще страшнее, чем тыканье тарелки в морду. у меня в такие моменты было ощущение, что он меня понял, что такого больше не будет, но какая-то непреодалимая сила отключала его мозг в близости еды на столе и всё повторялось опять.............
Спасибо ,Олесь ,попробую с таблетками 

Она слопала и даже крошки не оставила .Я второй раз так же сделала ,ни фига ,все съела (((Лелька писал(а):Олесь ,левомитицин не помогОна слопала и даже крошки не оставила .Я второй раз так же сделала ,ни фига ,все съела (((
может настойку пустырника попробовать??? она горькая,а уж если съест-тоже польза,поспокойнее станет)))или еще вариант-настой красного перчика)))Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3