Алёнка писал(а):Желаем ужачи,в таких больших и хороших начинаниях))
Торька сегодня увидел озеро, заходить не стал. Я его поставила..он сел на попу в озеро и сидел в позе ослика)) Второй раз уже зашел сама и был в шоке)))))
Юкка писал(а):Алёнка писал(а):Желаем ужачи,в таких больших и хороших начинаниях))
Торька сегодня увидел озеро, заходить не стал. Я его поставила..он сел на попу в озеро и сидел в позе ослика)) Второй раз уже зашел сама и был в шоке)))))
Торька ваш такой смешной)))плыть не захотел,а попу драгоценную в воду посадить не побоялся)))
Алёнка писал(а):Юкка писал(а):Алёнка писал(а):Желаем ужачи,в таких больших и хороших начинаниях))
Торька ваш такой смешной)))плыть не захотел,а попу драгоценную в воду посадить не побоялся)))
Жарко было, попу с пузиком надо было охладить))))
Kerry писал(а):Вместо мячика,как вариант,можно любимую игрушку Кикоса,уж за ней-то точно поплывет
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2