Yulya писал(а):О молодцы, так держатьПоздравляю с чемпионством!
ArtemTeplov писал(а):Yulya писал(а):О молодцы, так держатьПоздравляю с чемпионством!
Спасибо)))
Я вот думаю, а в чем теперь смысл завтрашнего участия моего пушистика на CACIBe, если ЮЧР у нас закрыт? Ну, конечно, кроме описания иностранного эксперта.
Социализация Йоко и да, описание) Я на выставки вожу Югича ради описания судьи и его мнения))ну точно наверно только описание т.к. если ей дадут Цацку, то т.к. ей уже она не надо то по нашим правилам цац переходит другой собе, думаю у вас так же.ArtemTeplov писал(а):Я вот думаю, а в чем теперь смысл завтрашнего участия моего пушистика на CACIBe, если ЮЧР у нас закрыт?

Nagana писал(а):Артем))) я вас поздравляю с закрытием юного чемпиона!!!!! Молодцы!!!)))
Ольга Витальевна писал(а):ну точно наверно только описание т.к. если ей дадут Цацку, то т.к. ей уже она не надо то по нашим правилам цац переходит другой собе, думаю у вас так же.ArtemTeplov писал(а):Я вот думаю, а в чем теперь смысл завтрашнего участия моего пушистика на CACIBe, если ЮЧР у нас закрыт?
Вообщем ПОЗДРАВЛЯЕМ! Давай уже прикупай мартини, слегка обмоете

Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3