bars писал(а):Елена, я так понимаю, в вашем представлении хорошо работающий клуб, это тот в котором вы ничего не делаете, а он вам все готовенькое предлагает? Предполагаю что в немецком клубе много активных членов, готовых помогать в клубной работе. Предлагаю вам вступить в НКП и стать активным членом не на словах на форуме, а на деле.
bars писал(а):Елена, очень рада что вы готовы помогать клубу. У меня есть к вам замечательная задача, которой расстояние до Москвы не только не помеха, но и очень кстати.
Устройте, пожалуйста, монопородную выставку у себя в регионе. Для этого нужен: клуб в котором за 2011-12 год был проведен хоть один помет акита-ину, от клуба заявка на вступление в НКП и заявка на проведение монопородки. Соответственно, нужен человек, который бы нашел этот клуб и склонил его к проведению выставки. Думаю, вы отлично с этим справитесь.
Lena писал(а):
Спасибо Людмила, буду ждать! А вообще в Германии НКП отлично работает!Нам бы так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1