РКФ, документы для исполнения

Поделиться в социальных сетях:

РКФ, документы для исполнения

Сообщение I.Lavrenova » 19 янв 2016, 14:03

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА

ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА

СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

- РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

от 21 октября 2015 года



По 25 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: Решение Президиума РКФ от 8 июля 2015 года по 3 вопросу повестки дня изложить в новой редакции.

В целях упорядочения племенной работы владельцев названий питомников и владельцев названий заводских приставок и повышения ее качества, провести проверку сведений по питомникам и заводским приставкам, зарегистрированным до 2010 года и не прошедшим перерегистрацию, с заменой свидетельства старого образца на новое.

В срок до 31 декабря 2015 года владельцы названий питомников, зарегистрированных до 2010 года и не прошедших перерегистрацию, должны представить в соответствующую Федерацию-члена РКФ (РФЛС, ОАНКОО, РФСС, РФОС) копию паспорта; оригинал свидетельства о регистрации названия питомника; копию свидетельства о присвоении клейма; копию документа, подтверждающего его зоотехническое или ветеринарное образование или свидетельство об окончании курсов (судей, инструкторов по племенной работе, селекционеров, заводчиков, кинологов (подлинник на обозрение).

В срок до 31 декабря 2015 года владельцы названий заводских приставок, зарегистрированных до 2010 года и не прошедших перерегистрацию, должны представить в соответствующую Федерацию-члена РКФ (РФЛС, ОАНКОО, РФСС, РФОС) копию паспорта, оригинал свидетельства о регистрации названия заводской приставки.

Названия питомников, владельцы которых в срок до 31 декабря 2015 года не предоставят документ, подтверждающий зоотехническое или ветеринарное образование или свидетельство об окончании курсов (судей, инструкторов по племенной работе, селекционеров, заводчиков, кинологов), по их заявлению перейдут в статус заводской приставки с сохранением названия, с правом работы только через клуб и с аннулированием кода клейма.

Названия питомников, владельцы которых не пройдут перерегистрацию в срок до 31 декабря 2015 года, будут считаться зарегистрированными в ВЕРК РКФ как заводские приставки только после того, как пройдут перерегистрацию.

Не забудьте пройти перерегистрацию. Если по паспортным данным изменен хотя бы адрес бывшей регистрации - ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ :7:
Аватара пользователя
I.Lavrenova
Местный
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 00:01
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 590 раз.
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина

Re: РКФ, документы для исполнения

Сообщение I.Lavrenova » 19 янв 2016, 14:08

Дисквалификация (disqualification) - белая лента, должна быть дана собаке, если она сложена в типе, не соответствующем стандарту, демонстрирует несвойственное породе или агрессивное поведение, является крипторхом, имеет пороки зубной системы или дефекты строения челюстей, обладает нестандартной шерстью или окрасом, включая признаки альбинизма, не свободна от дефектов угрожающих здоровью, имеет дисквалифицирующие пороки.
Невозможно отсудить/Без оценки (cannot be judged/without evaluation) это квалификация дается любой собаке, которая беспрерывно прыгает или рвется из ринга, делая невозможной оценку ее движений и аллюра, или если собака не дает судье себя ощупать, не дает осмотреть зубы и прикус, анатомию и строение, хвост или семенники, или если видны следы операции или лечения. Это же относится к случаю, когда оперативное и медикаментозное вмешательство имеющие своей целью замаскировать погрешности, наказуемые стандартом.

ПОРЯДОК СНЯТИЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ С СОБАКИ
В СИСТЕМЕ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


1. В случае получения собакой дисквалификации на выставке в системе РКФ ее владелец имеет право в течение одного года с даты получения дисквалификации подать заявление в Племенную комиссию РКФ о ее снятии.
2. При подаче заявления в Племенную комиссию о снятии дисквалификации должны быть приложены ксерокопии диплома и описания с выставки, на которой получена дисквалификация, копия паспорта владельца собаки, копия родословной собаки.
3. Секретарь Племенной комиссии РКФ включает вопрос о рассмотрении заявления о снятии дисквалификации в повестку дня ближайшего заседания Племенной комиссии РКФ.
4. На заседании Племенной комиссии РКФ устанавливается количество выставок и срок для получения подробного(ых) описания(й) о наличии или отсутствии дисквалифицирующего порока.
5. После рассмотрения Племенной комиссией РКФ заявления о снятии дисквалификации и вынесения решения секретарь Племенной комиссии выдает бланк(и) описания собаки установленного образца и решение Племенной комиссии РКФ.
6. Владелец собаки прикладывает к бланкам описания собаки копии диплома и описания дисквалификации и копию решения Племенной комиссии РКФ.
7. При предоставлении заявителем в Племенную комиссию надлежаще оформленного бланка(ов), секретарь Племенной комиссии РКФ включает вопрос о рассмотрении заявления о снятии дисквалификации в повестку дня ближайшего заседания Племенной комиссии РКФ.
8. На заседании Племенной комиссии РКФ по представленным бланкам описания собаки выносится решение о снятии или об отказе в снятии дисквалификации с собаки.
9. Решение Племенной комиссии РКФ о снятии дисквалификации с собаки передается владельцу собаки и кинологу РКФ по породам, решение Племенной комиссии РКФ об отказе в снятии дисквалификации передается только владельцу собаки.
10. До вынесения решения собака считается дисквалифицированной и заблокированной для племенного использования.
11. В случае не подтверждения наложенной дисквалификации, Племенная комиссия направляет материал в Квалификационную комиссию РКФ судей по экстерьеру в отношении судьи, необоснованно дисквалифицировавшего собаку.


От себя : после получения дисквала, СРАЗУ в этот же день , лучше выйти со мной на связь. :4:
Аватара пользователя
I.Lavrenova
Местный
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 00:01
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 590 раз.
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина

Re: РКФ, документы для исполнения

Сообщение I.Lavrenova » 19 янв 2016, 18:15

Порядок снятия дисквала с собаки действует с 08/04/2015
Аватара пользователя
I.Lavrenova
Местный
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 00:01
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 590 раз.
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина


Вернуться в Клубы Акит в мире

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© Акита форум, 2009-2013
Форум поддерживается ООО "Лицензионные Информационные Системы"
DigiName — Качественный виртуальный и VDS хостинг. Регистрация доменов
Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.