Lena писал(а): Мы получаем от форума много полезной информации, советов, продаем щенков, да в конце концов РЕКЛАМИРУЕМ СВОИХ АКИТ, да рекламируем, выставляя красивые фото с выставок, хвастаясь результатами, это ли не реклама на будущие вязки??? неужели сложно раз в месяц помочь?
Вот уж действительно, каждый день чем-то может удивлять... - даже подумать не могла, что я с Леной могу мыслить одинаково - аж два раза на протяжении этой темы она озвучивала мои мысли (есть свидетели
), а от, как казалось, "надежных тылов" поддержки как раз и не получили.....Akitka писал(а):ОК, данную тему предлагаю закрыть, те, кто трудится здесь несколько лет, найдут способ содержать данный ресурс. Поверьте.
Не просто верю, ЗНАЮ!
.. только почему кто-то должен вырывать из своего бюджета ежегодно в районе 7-9 тысяч? на голом энтузиазме "нагибать" админа и решать тех.вопросы?
И прав Серега - никого не волновали этические вопросы в течении долгого времени, пока человек молча тянул лямку, но как встал вопрос чуть облегчить материальное бремя - так сразу столько негатива?
И еще... сколько активных форумчан ежедневно заходит на форум? По скромным подсчетам - только около 50 личных страниц, около 20 тем о продаже щенков.. А проголосовали всего 21 форумчанин. Всем остальным "фиолетово"? т.е. получается, что если форум "слетит нах", то только 18 человек будет об этом сожалеть?

АБСУРД. И продвигают этот вопрос либо по не знанию, непониманию сути вопроса, либо по каким то другим," меркантильным" интересам. Вы только представьте что бы что то написАть или сказать надо сначала кому то заплатить, получить так сказать разрешение за деньги. 

1000% Не нужна никакая специальная карта. Нужно лицо ответственное за этот вопрос, а уж как передать деньги способов очень много.Это лицо ответственное само подскажет как ему удобно.
и всех кто не оплатит его, этот взнос, отправлять, в изгнание без права слова и т.п.