так они и будут там,только пустые))))
А можно имплантики заказать...)))))))))))))))))золотые))))))))))))))
олеся писал(а):Нашему Сокрусе скоро будет чик-чик, отрежем нафиг его black-и, своими гуляниями уже просто извёл нас, мало того, что к черной нашей кошке-старушке пристраивается постоянно, так к нему еще и на дом конкуренты приходят морду бить, и постоянный кошачий ор..... то выпустите его из дома на улицу, то "помогите, хулиганы зрения лишают!"
Lele писал(а):А у нас было так: купила я дочери новые туфельки, красивые, модные.... Она их померяла, походила и поставила около коробочки. Подходит Сучик и прямо в туфельки - псссссссАх ты,зараза!!!! На следующий день в ветеринарку - бабка сердобольная сидит - "Вам не жалко, такой красавец?" "Жалко, говорю, а что же делать...." После операции выносит доктор на ладошке 2 бубенца - большие, говорит, отрастил, посмотрите
Зато теперь - прекрасный кот, не метит, не безобразит, мышей ловит на даче. Я не думаю, что у него неполноценная жизнь, все у него хорошо. Как-то раз 1 апреля муж с утра говорит: "Оль, кажется у Сучика яйца отрасли!" "Быть не может, стала проверять
" Повелась на провокацию
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1