mizunov писал(а):Инна, я с Вами согласна, Наташа - хозяйка Хантера, ходит на выставки ради девятилетниего сына, он очень любит собак, ему эти мероприятия нравятся, любит учавствовать во всевозможных конкурсах. А сколько потом радости...
Простите, но ради сына можно было пойти с собакой на фристайл, например, аджилити, обидиенс и всё что угодно! Но не на породные мероприятия. Или Вы хотите сказать, что они все эти титулы получают - и вязаться не планируют? Не лукавьте. Хороший человек - не профессия. Я занимаюсь ПОРОДОЙ - и не понимаю таких "антипородных" судейств. Люди смотрят, ЧТО выбирает эксперт - во всём мире! И считают, что ЭТО - лучшее. Инна, твои замечания - ну настолько неуместны бывают, ты уж прости! Что ж вы всё время путаете отношение к людям и собакам с ПОРОДНОЙ деятельностью, а? Ну вы же все - взрослые люди! Жасмин помните? Вот всё это серое - это просто такая шерсть. Такой подшерсток. Такой окрас! Но я в промежуточном классе на это внимание обратила бы постольку поскольку, на "нравится-не нравится". А вот ТИП, голова, тип конституции... американскую акиту не увидел никто?