Лен,а чего ты сама не выставляла?
Алёнка писал(а)::7:
Лен,а чего ты сама не выставляла?
Алёнка писал(а):А Мне кажется, тебе Кира надо выставлять самой)
Akitka писал(а):Лен, а как были оценены сибы Павловской Софы? Мне для себя интересно.
Akitka писал(а): если честно - мне немного жаль российских сибуеводов в последние годы, когда сложилась такая ситуация на подобных крупных выставках, что даже получить 2-е место после Закамской - гранд успех, обсуждается месяц. А выиграть класс, где выставлялась Закамская - фурор! Обсуждается год!держитесь, крепитесь... Ездите на зарубежные выставки под породников.
Хэндлинг там на высоте конечноAkitka писал(а):Это очень сложное соревнование, потому что тут нужно много больше, чем иметь охрененную породную собаку... С другой стороны - у неё много чему можно поучиться.
Akitka писал(а):Пы. Сы. Её новое капиталовложение в себя любимую оценили все, первым примчался рассказать мой мужхотя давно позиционировал себя "как слишком старого, чтобы реагировать на ...". Ну как тут устоять экспертам
Akitka писал(а):Вот прикол - смотрю на вашего Пикушу... Протираю глазки и снова... Глаза Сэмпухины!потом вспоминаю, что он сын Мару
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1