AKIRA VRN писал(а):Олеся К. писал(а):AKIRA VRN писал(а):Олеся К. писал(а):снимал ринг ребенок...надеюсь никто на наши фото не обидится
Нет, Олеся, никто не обиделся! Все же знают как на самом деле выглядят их собаки...
Это наш ROSIA KARA TAYSAN
На этой выставке он тоже получил свою очередную ЦАЦку в Юниорах...по фотке прям не достоин кажется
Ну твой комент мне понятен![]()
Да,Света теперь и мы знаем
как на самом деле выглядят ваши собаки.......
А вообще,честно не понимаю...для чего тащить собаку за САСкой без шерсти,на Международную выставку
У нас Куми чуть подлиняла... пока в шубейке,но после течки непонятнаяона в Юниках и нам одна САС до ЮЧР и при Курской конкуренции,она запросто могла выиграть ЛС,но я в жизни не поведу собаку не в кондиции на люди,а тем более на выставку..................
Олеся, ну Я же не ты!!! Поэтому не ровняй![]()
![]()
![]()
Хорошие данные и без шерсти в нашем кобеле рассмотрели иначе CACку не дали бы...
И твоего понимания я не жду...
И вообще не твоё собачье дело- так понятно? Отстань уже! Продавай по выставкам и дальше своих "проданных уже давно" щенков.
Я и сама знаю что в таком виде собаку не водят на выставки, но ситуации бывают разные- причём у всех...

Ты не нормальная, ей Богу,извиняюсь,что публично .... но ты уже достала......реально........и бред свой оставь при себе

Смерись уже,пожалуйста,что у тебя под боком питомник с КРАСИВЫМИ и УСПЕШНЫМИ АКИТАМИ!!!

С щенками,тут ты вооооощееее с ерундой

все как полтора месяца в новых семьях,уже все занимаются и скоро выйдут на выставки..........
Ты нам как шла....так и ехала.......ТАК ПОНЯТНО???????????????????????????