чего только не наслушаешься здесь о собственной собаке...вот уж точно - меньше знают, крепче спят, меньше болтают.
чего только не наслушаешься здесь о собственной собаке...вот уж точно - меньше знают, крепче спят, меньше болтают.samara писал(а):Tori писал(а):ну тот пес котрого ей какбы на сохранение оставили а потом пропали
Весело здесь.Заводчики подкидывают щенков победителей России, потом пропадают.....
и смысла перетирать это в этой теме нет, может я и не права но тут есть вопросы важнее нелепых недоразумений
, МОИ. И себя могу урезать, но им будет доставаться все самое лучшее в нужном количестве. Кстати, о таких вот людях как я многие заводчики, например, тех же кунов знают. И бывает- просто дарят котят. Породистый, но с недостатком... Дорого его продать совесть не позволяет, да и к тому же наличие денег у людей совсем не гарантирует, что на животное после покупки не "забьют". И часто заводчики предпочитают таких котят отдавать в руки хоть и не особо богатые, но особо надежные за огромное спасибо :)
И в акиту я влюбилась после фильма (правда потом перечитала по ней много информации и тогда уже поняла, что именно эту собаку хочу), и да- буду искать красивого (или красивую) рыжую, пушистую, самую-самую красивую, здоровую, с настоящим характером породы... Но также буду спрашивать про недостатки, потому что такую сумму, за которую обычно щенков покупают, скопить не могу. Да и не нужны мне выставки, разведение и т.д. (но это не значит, что нужна просто красивая домашняя собачка. Фенотипичную акиту можно и за 5000 купить. Мне нужна именно породистая, тоесть с характером породы, здоровая и красивая, затем я и пришла сюда). Ну вот так вот... Что еще добавить
... Разве что то, что речь тут не пойдет о 500$ потому что я понимаю, что разведение- тяжелая работа с большими затратами. Потому сижу вот... коплю 
вот если Вы ко мне придёте - я буду безумно рада, отдам Вам малыша (если будет такой, конечно, но, повторюсь - они почти всегда бывают в ЛЮБОМ помёте, не плембрак - а пэт, т.е. не интересный для дальнейшей работы заводчику). Но речь чаще всего идёт о совсем иных категориях граждан. Одним - нам нужен классный щенок подешевле, потому что денег нет, пусть не для выставок, нам всё равно для себя, но без недостатков - мы всё равно повяжем потом
и вторая - хочу щенка пэта от пэта, чтоб совсем дешёвый, но чтоб акита! Ну, а потом поглядим - если наш "пэт от пэта", то чем, собственно, мы хуже, и почему должны себя ущемлять...
Akitka писал(а): Одним - нам нужен классный щенок подешевле, потому что денег нет, пусть не для выставок, нам всё равно для себя, но без недостатков - мы всё равно повяжем потом
А что, и так просят? Мда... Интересно, с какого перепугу просят подещевле, если собираются вязать? Да и вообще, я знаю что многие заводчики в разведение отдают своих животных только другим питомникам, или проверенным людям. Потому что мало ли что там плодить будут? Да и человек без знаний о генетике не сможет этим заниматься. Разве что повязать с соседским тузиком
. Пока еще я не могу- обстраиваюсь... Хм... Гнездо я вью
. Присматриваем квартиру, обстановку, планы строим с мужем о дальнейшей жизни. Как устроимся, придем к вам на поклон 
MidnightSun писал(а):Я эту фразу перечитывала раз пять, все понять не могла.А что, и так просят? Мда...

Akitka писал(а):Ну, конечно нет - последнюю фразу держат в голове, озвучивают через пару недель после покупки
К сожалению, думающих людей у нас пока еще очень мало.
У заводчиков котов, я знаю, на этот счет есть страховка- кастрация. Документы выдаются только после предьявления доказательств. Мой котейка ко мне приедет только через месяц (3 мес. они у заводчиков растут), в этом возрасте уже некоторые продают кастрированных животных. Мне заводчица доверила сделать кастрацию в год, так как она считает что так будет лучше для животного... Это просто скажем так, шаг доверия и так поступают нечасто. Но суть в том, что кастрацию котов "на подушку" можно оправдать тем, что некастрированные домашние звери мучаются от неудовлетворенного желания. А вот как в таком случае поступают с собаками? Ведь им же, насколько я знаю, это не мешает? Тоесть на протяжении всей жизни животного есть риск что его будут использовать как производителя...

. Скорее всего ему такие условия не подходят именно по причине Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1