Лена привет. У нас все по старому. Пытаюсь бороться с УМИНОЙ диетой. Пока диета побеждает, но мы не сдаемся.
В начале апреля идете на выставку в Тольятти?
samara писал(а):Лена привет. У нас все по старому. Пытаюсь бороться с УМИНОЙ диетой. Пока диета побеждает, но мы не сдаемся.
В начале апреля идете на выставку в Тольятти?
Буду держать за вас кулачки!!! 

да и обрели новых знакомых. Ума у вас самая красивая собака. Мне показалось, что как то несправедливо ее оценили
, ну это лично мое мнение. Мы вас поздравляем с отличной оценкой, дальнейших побед Вам, Уме, и Боне!
которая на выставке всем своим видом показывала что она сука,
причем сука редкостная, настоящая японская, самурайская, к которой не подъехать и на сивой кобыле. Эксперт из Ирландии, старушка, божий одуванчик решила УМУ погладить,
так та так прямо и сказала эксперту - не смей меня трогать своими грязными руками и зубы тебе не покажу, я тебе не кто-нибудь, а ДЕВОЧКА-САМУРАЙКА, иди лапай других…, за что и получила оч. хоря.
памятник ставь Бонифации. Конкуренция была серьезная и Боне немного не хватило опыта, чтобы получить к отлично еще и титул. С собой не взял описания. Завтра вывешу. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3