сперла в сети:
Сухарики с секретом.
Хлеб, лучше черный, режется мелко-мелко (размером с ноготь), сушится в духовке. Потом сухарики складываются в емкость и туда же кладутся ломтики сыра и копченой колбаски. Все перетряхивается, закрывается крышкой и хранится вместе.
На 2-х часовое занятие вкусняшек много надо. Сыр, печень и прочие -очень жирно получается. Сушка - тоже не вариант, запить то сразу не удается. А сухарики -самое то, да и делать оч легко
Минус только один - правой рукой даю вкусняшку собаке, а левая как-то сама их тягает и мне в рот складывает
П.С. Сыр и колбасу кладу крупными кусками, а через 3-4 дня выбрасываю (засыхают). А запах сухари впитывают