Так рыбаки-то поди и не знали о том, для кого готовят. Хорошие такие палочки, поткнутые в песок глубоко, надежно (вторую Митсу так и не смогла вытащить)
Юкка писал(а):наверное мы в этом году без моря)))мы ж на натуралке,где я буду все эти кашки-мяски варить.наверстаем в след.году-по вашим следам(хочу тоже с собакой,детьми,и не на две недели)))))))))

Так берите аппартаменты - и варите-варите-варите на здоровье!

Когда мы короткий период времени были на натуралке - в таких случаях "спасали" Зоогурмановские рстворимые каши, очень удобно, и качество вроде более или менее, во всяком случае, Митсу не жаловалась.
Orca писал(а):Эх, ЛЯПОТА!) Наконец-то картинки к рассказам)
Спасибо! Продолжениe следует
Ольга Витальевна писал(а):Велком к нам, размещу с удобствами от моря в 5 минутах с собакой детьми и любимыми мужьями, эта тема где то уже обсуждалась. Поезд Москва-Таллинн выходим на перроне НАрва через дорогу наша квартира, через 10 минут пригород и вы на берегу финского залива,Балтийского моря, цены ниже средних так что думайте гадайте, там тоже квартира с удобствами и гуляй не хочу....
.В следующие выходные первые гости из России -Петразаводск вэлкоми к нам приедут, так что Ин не ломай голову я всем рада чес слово, я люблю людей и для всех открыта всегда и скажу что Питерцы имеющие у нас фазэнды ни на одну Болгарию не променяют наш иодизированный воздух

Море - оно везде прекрасно! Но Балтийской, несомненно, чище Черного. Балтика она вообще такая самобытная, ни на что не похожая!

Обязательно совершим турне по этим прекраснм местам! Спасибо!
А поменяют на Болгарию или нет - в соседях у нас тут есть и питерцы, и даже жители Таллинна

Моря много не бывает!