Людмила писал(а): Примерно также, как у людей. Ведь не все люди, которые боятся панически собак, были ими напуганы или укушены в детстве, многие просто так боятся. Странно да?
Коллективное бессознательное, Карл Густав Юнг

Людмила писал(а): Примерно также, как у людей. Ведь не все люди, которые боятся панически собак, были ими напуганы или укушены в детстве, многие просто так боятся. Странно да?
Akitka писал(а):ага, я прям вспомнила ту бабушку, которая своему двухлетнему внучку с соской во рту вещала (я возвращалась уже с прогулки с Асахи по двору на поводке, Асе вообще дела ни до кого не было, плелась еле-еле): "Ой, смотри, какая собачка! Отойди скорее подальше, а то она тебе руку откусит, или лицо изуродует!"![]()
а потом думаем - блин, вот и собаки его не пугали, откуда у него такой страх собак?!...
Насчёт собак - лучший способ: взять ружьё, взять собаку, поехать в стрелковый клуб и хорошо провести там времяи собачку "пристрелять" и самому навыков поднабраться. Пока вы там эти навыки получать будете, собачка перестанет обращать внимание на выстрелы
Akitka писал(а):Пока вы там эти навыки получать будете, собачка перестанет обращать внимание на выстрелы
Akitka писал(а):ага, я прям вспомнила ту бабушку, которая своему двухлетнему внучку с соской во рту вещала (я возвращалась уже с прогулки с Асахи по двору на поводке, Асе вообще дела ни до кого не было, плелась еле-еле): "Ой, смотри, какая собачка! Отойди скорее подальше, а то она тебе руку откусит, или лицо изуродует!"
олеся_м писал(а):Akitka писал(а):ага, я прям вспомнила ту бабушку, которая своему двухлетнему внучку с соской во рту вещала (я возвращалась уже с прогулки с Асахи по двору на поводке, Асе вообще дела ни до кого не было, плелась еле-еле): "Ой, смотри, какая собачка! Отойди скорее подальше, а то она тебе руку откусит, или лицо изуродует!"
а еще в автобусах мамы своим чадам любят говорить, что если собака в наморднике, значит она ЗЛАЯ!
олеся_м писал(а):а еще в автобусах мамы своим чадам любят говорить, что если собака в наморднике, значит она ЗЛАЯ!
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0