Людмила писал(а):постоянно находишься еще и в моральном напряжении, особенно первые уроки,когда не сразу получается добиться того, что хочется..
если бы только из-за этого...

Людмила писал(а):постоянно находишься еще и в моральном напряжении, особенно первые уроки,когда не сразу получается добиться того, что хочется..
Алёнка писал(а):Я вот реально тобой и Мариной восхищаюсь. ну а про Кико и Норда даже говрить не буду)) Ими просто так:))))))))))))))))))))))
Orca писал(а):аффтар пеши исчо!
Мальвико писал(а):Всем добрый день! вот и закончилось интернетголодание! сегодня дали ресурс)))) Спешу поделиться раостью! вчера были в Орле на выставке! Нордик с Олесей заработали CW, ЛЮ и цацку!!!!
Отдельно есть история как по дороге на выставку на заправке норд убежал из машины, носился по стоянке и возле шоссе (чем практически вызвал инфаркт микарда(вот такой рубец!!!!), инсульт, разрыв сердца, раннюю седину, заикание и дикий тремор! был пойман через 20 минут охотящимся на свиней (в классическом понимании слова - жижа по колено, свиньи чудовищно грязные и хлюпающие по жиже) в чьем-то грязном дворе (а днем ранее он был намыт и высушен феном (три часа с тетей Олесей сушили)). причем я его ловила не смотря на свиней и ротвеллера яростно заходящего с тыла (страху натерпелась просто не передать). ухватила его и не оборачиваясь ходу через заросли крапивы по грудь и какой-то бурелом. от страха и волнения даже отругать забыла(((((
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0