Kerry писал(а):Женя,это стопроцентно моя история!Знаю,что так делать ни в коем случае нельзя,а все равно иногда так поступаю
Ёко на ручки?? Юля, ты качок!!!
Kerry писал(а):Женя,это стопроцентно моя история!Знаю,что так делать ни в коем случае нельзя,а все равно иногда так поступаю
. Помню , в Италии, вымыла собаку, нарядилась и в бал, вышли на улицу все стоим ждем, когда все начнется... и вижу моя собака летит с второго этажа и с радостью, маму нашла прыгает на меня
, я в шоке, так как не одна собака не вышла из комнаты два дня только моя
( её не возможно закрыть , если только замком, везде выходит), я тамдаже диваны на дверь заносила, а эта моя бронебойная с плечами в стороны эту кровать и пошла искать Чиеко, если я дома и моюсь или меня, если никого нету))) Я её на руки и вверх, так как я испугалась , что увидет, что я вымыла её, так как нельзя было мыть собаку в этом отеле((( С стресса , думаю, ничего не чувсвуешь ни веса ничего 

Kerry писал(а):Наша звезда тоже все двери открывает, и на себя и от себя
Людмила писал(а): в обратную сторону недостаточно на ручку нажать, надо еще и не давить на дверь своим весом, тогда дверь по инерции отпрыгнет, появится щель, ну и там дальше она все умеет.

Kerry писал(а):В обратную сторону другой принцип-Ёко нажимает на ручку и не отпуская ее, пятится назад
у нас видимо так не получится....ручки старинные бронзовые,очень гладкие и разболтанные, нам то самим не удержать, а ей лапой, наверно, вообще никак. Поэтому я надеюсь на принцип " отпрыгивания" и "отбегания". ну посмотрим как дальше дело развернетсяВернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0