ВПЕРВЫЕ САСIВ в КАЗАНИ !!! УРА! ! !
28-29 июля 2012г. КАЗАНЬ КГ СДКЦ РФСС (843)272-43-00, 295-32-33, 240-67-38 Kaz_kynos@mail.ru
Kerry писал(а):Сегодня посчитала количество акит в Казани-6 (Ёко,Бартон,сука(Акулова Гора),2 кобеля(Ицуми Гай)и тиграшка,привезенная из Кореи.Вопрос-интересно,почему они не ходят на выставки? Может они не выставочные? Жаль,если в Казань продают только плембрак((

Kerry писал(а):Сегодня посчитала количество акит в Казани-6 (Ёко,Бартон,сука(Акулова Гора),2 кобеля(Ицуми Гай)и тиграшка,привезенная из Кореи.Вопрос-интересно,почему они не ходят на выставки? Может они не выставочные? Жаль,если в Казань продают только плембрак((

человек СПРАШИВАЕТ и переживает, потому как мотыляется по выставкам Казани в гордом одиночестве. И ещё ей сказали, что москвичи в регионы продают только то, что "самому не нужно". Без понтов можно ответить, спокойно? Объяснить да и всё...Или мы уже вообще разучились общаться? И причём тут родители??? Давай я сейчас начну вывешивать родителей, бабушек и дедушек - зачем...про девочку конкретную спрашивают. Позвала бы к нам общаться, глядишь - местные да и вытащили бы на выставки, они ж дотошные у нас
и тебе была бы польза и людям общение!Aiken Sagarime писал(а):Kerry писал(а):Сегодня посчитала количество акит в Казани-6 (Ёко,Бартон,сука(Акулова Гора),2 кобеля(Ицуми Гай)и тиграшка,привезенная из Кореи.Вопрос-интересно,почему они не ходят на выставки? Может они не выставочные? Жаль,если в Казань продают только плембрак((
и количество собранных титулов в России - это не показатель, что собака является "шоу" (по крайней мере для меня).

Kerry писал(а):Спасибо,Наташа! Ирина меня не поняла)) Действительно,это был крик души!!!Aiken Sagarime писал(а):Kerry писал(а):Сегодня посчитала количество акит в Казани-6 (Ёко,Бартон,сука(Акулова Гора),2 кобеля(Ицуми Гай)и тиграшка,привезенная из Кореи.Вопрос-интересно,почему они не ходят на выставки? Может они не выставочные? Жаль,если в Казань продают только плембрак((
и количество собранных титулов в России - это не показатель, что собака является "шоу" (по крайней мере для меня).
И не только для Вас! Пока будет по одному представителю породы в классе(это в лучшем раскладе),титулы собранные нами так и будут стоить-ноль! Нет конкуренции,нет сравнения,это очень плохо
На наших выставках во Владивостоке может быть либо мой кобель, либо другой, привезенный с Японии. Мы пересекались всего 1 раз и то были в разных классах. Да и не скоро будем в одном, т.к. мы только в январе сможем выставляться в классе Юниоров, а они к тому времени уже в промежуточном будут. И это очень печально, что так мало Акит в далеких городах. Хотя опять же, знаю, что в городе еще есть по меньшей мере 3 Акиты.
и оставила в Москве. Но ТА - намного лучше в анатомии
лучше будем максимально делиться информацией, кто и как поживает во всех уголках нашей страны!Akitka писал(а):Короче, девочки - давайте не будем ссориться снаскока друг с другомлучше будем максимально делиться информацией, кто и как поживает во всех уголках нашей страны!
Akitka писал(а): кто и как поживает во всех уголках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5