Orca писал(а):грандорф открыл свой инет-магазин
В интернет магазине дороже стоит, это еще и без доставки цена( Лучше уж заказывать через поставщиков в регионах.
Orca писал(а):грандорф открыл свой инет-магазин
Алёнка писал(а):А кто-нибудь еще ,кроме Лены, им кормит?
. Корма премиум класса на порошке, опять же таки курином.С него не все, но многие собаки чешутся, и Яся оказалась в их числе, потеряла много шерсти. Мы взяли попробовать этот DOGO, мешочек 25 кг с условием, что если нам не подойдёт, у нас его заберут.Очень хороший эффект. Судя по всему и правда нет добавок, которыми у собаки потом пахнет кал (простите за подробности). У них пока неширокий ассортимент, но мы берём "Мясо" и я очень довольна. Через какое-то время Яся перестала есть корм, но я просто добавляю и смешиваю с небольшим количеством влажного корма, и тогда, она ест с удовольствием. Теперь, она его и так съест, но уже по-моему, зная как я переживаю, что она не кушает, добивается совего, отказываясь от корма. И тогда я снова смешиваю,кладу буквально столовую ложку влажного корма, и это наш компромис!
Vinivini2 писал(а):Уважаемые акитоводы! Подскажите плиз, следующее: если щенок питется сухим кормом, нужно ли ему еще какие нибудь продукты давать или витамины? Я имею в виду не в качестве лакомства а в качестве основного питания?

olovo писал(а):Vinivini2 писал(а):Уважаемые акитоводы! Подскажите плиз, следующее: если щенок питется сухим кормом, нужно ли ему еще какие нибудь продукты давать или витамины? Я имею в виду не в качестве лакомства а в качестве основного питания?
Нет,не нужно.Но все дают и я не исключение

Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1