Смех смехом, а я уже начинаю волноваться за ее сохранность. Людей, которых она не подпускает к себе - единицы, остальные в друзьяшках ходят.
Смех смехом, а я уже начинаю волноваться за ее сохранность. Людей, которых она не подпускает к себе - единицы, остальные в друзьяшках ходят.
очень даже по японски звучит 

Lesta писал(а):
Артем, у вас хоть кого то не подпускает, а у нас любой человек друг, брат и мать
Иногда бывают моменты, когда выходим гулять, и надо облаять каждого, кого встретит на улице.Но дальше лая не доходит. По мере приближения объекта, хвост двигается все быстрее и в конце-концов мы лезем за обнимашками 
Мама дорогая,чтобы удержать Ёко мне сил не хватило,ладно Никитка был рядом! Откуда в ней столько мощи,девка-то молодая?
Хозяин соседской суки оказался вменяемым товарищем,и быстренько увел свою красоту.За что ему огромное спасибо 
В Болгарии идем с Митсу, за ржавую машину привязана огромная сука-ротвейлер, которая начинает беззвучно рваться с цепи, клацающий звук как в фильмах ужасов, поздний вечер, она мечется - и какое то внутреннее чутье подсказывает мне, что не знакомится с нами она хочет.
Надо сказать, что в таких ситуациях Митсу ведет себя с поистине японским спокойствием - она молча дефилирует мимо, делая вид, что вообще не замечает каких-то истеричных сук.
Мы шли по следам...Lesta писал(а):"Он обос@ал наш снег" начала рваться на разборки. ..
Видимо всех аккит напрягает такое отношение к их месту выгула 

Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1