Инна! Поздравляю!

(правильно все сделала - получить подрощенную акитку (да еще и с частичкой вашего "любимого Коджика"

), с которой уже можно ездить тусоваться - это самый классыный вариант! Поверь - я то это знаю!)
Надеюсь, что как-нибудь познакомим дядю с племяницей в неофициальной обстановке (блин... вот только нескоро это получится

).
И... Ин, я бы тоже посоветовала продолжить эту страничку - все таки собака вам попала с "историей", и новые люди, которые прийдут на форум должны знать эту историю - Историю с оптимистическим началом и, надеюсь, с очень позитивным продолжением.
И что часто "ХОЧУ", даже "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ" иногда потом заканчивается " НЕ ШМОГЛА.......
", "не расчитал свои силы".Kaori писал(а): A Orcu ja vsio ravno v zhyzni ne pojmu .
2 goda tusit po prostoram neta , vsio uznavat ili propuskat i BAC , takoje ...

Мигле, я в этом мире вообще много не понимаю, но либо это принимаю, либо - нет. Серегино решения я попыталась понять - не смогла, но я его
приняла.
Ему пришлось сделать сложный выбор (ведь 2 года человек мечтал об Акита!!!) - и он решил что спокойствие в его семье для него главнее чем его мечта.
Согласись, чтобы отказаться от мечты нужно мужество, и хотя бы это мужество достойно уважения.