Аленка,дорогая ,с Днем рождения ! ты молода ,красива ,успешна и еще ,ты очень позитивный и добрый человечек .Желаю тебе не растерять все эти качества ! Пусть все твои начинания складываются успешно !
http://www.akitajapan.ru — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Алёночка! Пусть тебе живётся ярче, Будет все, как хочешь ты. Будет сладким вкус удачи И чудесным вкус мечты! Радости, любви прекрасной, Замечательных друзей! Лакомый кусочек счастья Пусть приносит каждый день!
Алёна, мы тебя любим!!!!!!
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Аленушка,дорогая!!! С Днем рождения я поздравляю сегодня тебя, Пожелать я хочу тебе всех твоих мечт исполнения, Чтоб глаза твои счастьем и лаской светилась всегда, А любовь чтобы в душу весною вносила волнение. Никогда не жалей ни о чем, что с тобой приключилось, Жизнь всегда нам готова и дверь, и окно распахнуть. Я желаю тебе, чтобы жизнь твоя так же сложилась, Как планеты на небе сложились в один млечный путь.
Аленушка!Желаю тебе в этот день -небесного покровительства,земного счастья и космических высот на выбранной дороге! И поменьше "козленочков" на жизненном пути!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"