Юкка писал(а):Шоу-длинников-это что-то фантастическое!
Так рада была всех вас увидеть!!!! Не могу не похвалиться-я сфоткалась с Кико и Лалой!!!Уррра!!!Я познакомилась с Фисой-в жизни не видела столь прекрасного пушистого создания! Самоеды рядом не стояли,какая там шерсть![]()
Хочу напомнить-у меня два мешка с подарками ждут своих владельцев-сбежавшую Рини и непривезенного,расстроенного,оставленного без шоу Рюшу![]()
давайте придумаем,как их передать вам:-)
), то потом привалилась к Инне, дала себя почесать и была рада и счастлива!
P.S. я тут стала вспоминать, когда Инна спросила, не было ли у Фисы самоедских родственников, и вспомнила, что еще очень давно не могла для себя решить, кто мне нравится больше: самоеды или акиты....Поэтому мне повезло, у меня акитосамоед!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Sveta&Lala писал(а):Маша, ваша Анфиса это просто нечто нереальное, она как бело-рыжее облачко, я с таким восторгом ее вспоминаю. Никогда не думала, что бывают такие пушистые длинношерстные акиты.
Надо было видеть, как гордо она вышагивала после ринга, обязательно выложу видео на странице Фисы позже, чтобы не спамить здесь. Наши собаки очень похожи, я честно говоря, тоже пару раз на фото их путала
Лала молодчина, в этом году она вела себя гораздо спокойнее. Мне кажется, она поняла, что все кругом свои и все ей очень рады, а значит, можно перестать бояться и показать себя во всей красе!!! Как она сражалась за своего мужчину Кико!
Настоящая дама! А уж как Лале шел костюмчик школьницы!!!!
Цербер писал(а):Вот ещё участницы Шоу и на беглый взгляд они кажутся абсолютно одинаковыми.
Да ничего подобного, они - совсем разные, разные, но ооочень красивые![]()
Анфиса, вообще покорила моё сердце! Она была похожа на самый пушистый одуванчик и мы с Церюхой облизываясь решили взять её в свой гарем)))
И да, да, да, мы согласны к Церюхе в гарем!!!!
Но только любимой женой!!! 
Катрин1404Akita писал(а): В следующем году обязательно участвовать будем!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3