Nagana писал(а):У меня уже скоро нервный тик начнется как только вижу фразу "Щенки акита-ину из ПОЛЬШИ"!!! Ну когда у нас перестанут людей дурить!!?
olovo писал(а):Nagana писал(а):У меня уже скоро нервный тик начнется как только вижу фразу "Щенки акита-ину из ПОЛЬШИ"!!! Ну когда у нас перестанут людей дурить!!?
Нас тут много из ПОЛЬШИ,может просто с нервами что-то не так?

Но, к сожалению, правда есть правда....Так уж исторически сложилось, что главное ремесло большинства польского населения - это продажа....Чем больше продаж, тем больше "ляпов".....Хотя подчеркну, что в польше много хорошо известных( даже скажу знаменитых и по названиям и по собакам чемпионам) питомников акит и не только....
  какой у Вас питомник?
 и возможно даже, что заводчик очень надеялся, что кобель перелиняет в процессе развития. Вы его в каком возрасте покупали? Сейчас просто он уже выглядит достаточно развитым для того, чтобы перелинять...но меяца в 3-4 ещё можно было вполне надеяться, я предполагаю.Вернуться в Стандарт и история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4