Ольга Витальевна писал(а):Вопрос не скормный, а вашей егозе и плюшке сколько месяцев было во время вязки? Я не спрашиваю про течки, возраст меня интерессует
наш главный орган, не оформит помёт если не было 18 месяцев на момент вязки,как бы собака не была сформированаAkitka писал(а):Чика - вполне сформировавшаяся сука, хорошо физически развита.
вот я и спросила, в РкФ значит можно, а нас и тут обделили
Ну вообщем пупсы конечно как всегда и все пупсы классные
Про Чику вообще промолчу, таких тигров днём с огнём не найдешь 
Все мы сделали как надо, и Чику я специально привозила Наталье, чтобы она воочию увидела её, а не по фотографиям. И на Шинзначика посмотрела сама. Мы все взвесили и решили ее повязать, тем более, что лучшей партии чем Шинзан я не видела. Я даже одну из сук хаски повязала специально, чтобы к моменту рождения щенков Чики у меня была кормящая мать на всякий непридвиденный случай. Никто ведь не знает как может повести себя первородящая сука, будет ли у нее молоко. Но Чикуся не подкачала, мамочка она изумительная, самостоятельная, заботливая и очень спокойная. Молочка нам хватает. Детки активно растут, и уже пытаются предолеть барьерчик ящика)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6