В Пензе прошла региональная выставка собак 26 мая. С учетом того, что участвовали в ней только две собачки нашей породы и обе причастны к этому помету пишу здесь! Ну во первых хочу сказать как же это круто выставлять своего ребенка и получать во первых отличное описание, во вторых титул лучший бебик... =) жаль конечно, что без конкуренции, но в нашем городе пока только щеночки с этого помета! мама Хана тоже получила отличное описание с которым я согласна и получила титулы ЛС, ЛПП и последний САС до чемпионства. с этого помета по прежнему продается три мальчишки Акихиджиме теперь с дипломчиком))
Люда ,я очень тебя понимаю .сама в выходные так же гордилась детками Поздравляю !
http://www.akitajapan.ru — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Спасибо! да это конечно несравненый опыт... воспитание трех кобелей))и я искренне верю, что им найдутся самые лучшие ручки. жаль лишь, что на бэсты не остались)) и фотик я забыла)))
Я наконец-то с новыми фотками! =) Итак Акихико! очень хитрый мальчик... Когда они еще мелкими были и я убирала у них в комнате, я закрывала тех кто мешался в клетке, он понял в чем дело... а сидеть то там со всеми не хотелось и он бегал в торонке игрался и мне не мешал...)) вечно везде старается засунуть свой нос) а еще когда подходит целоваться делает это так нежно...))
Акихиджиме .. этот ребенок самый упрямый! У меня многие спрашивают почему именно его выбрала, чтобы на выставку сводить... отвечаю: Потому что у него самый сложный характе и я хотела уделить ему чуть больше внимания! Упрямый...)) Акита одним словом! Но тоже ласковый..
и Акиракэтсу... этот ребенок что думает то и делает) ласковый и покладистый.
Люблю своих мальчишек...)) отдам их только в самые лучшие ручки)