Ольга Акио писал(а)::tongue:
Приехали домой поздно, но все равно до тоех часов утра игрались с малышом! Я влюбилась в него, дае сама не заметила как, обычно к собакам у меня не было безумной любви, это мечта мужа. Но Ясуси (для своих Акио), просто проник в сердце и сейчас сидя на работе постоянно думаю о нем! Но для рассказов о наших детках я заведу отдельную страничку! А здесь еще раз спасибо всем за советы и поодержку, теперь мы с вами!!!!!
KIR писал(а):Я читаю и прослезилась. Спасибо, дорогие форумчане за добрые слова в адрес наших рыжих и нас, дай Бог всем счастья, любви и здоровья.
Ольга Акио писал(а):До этого смотрели детей Ичи с Акуловой горы и Юви из Донской Стаи.
godeyra писал(а):Ольга Акио писал(а):До этого смотрели детей Ичи с Акуловой горы и Юви из Донской Стаи.
Очень, очень интересно... Скажите пожалуйста, эти щенки находятся в Краснодаре. Отец щенков Ичи с Акуловой Горы и мать Юви с Донской Стаи. Я всё правильно поняла? Почему я интересуюсь... Я знаю и владельца Ичи и п-к "Донская Стая".
Сегодня я уточнила у Веры ( владелец Ичи) какие вязки были у Ичи последнее время. 3 месяца назад была вязка ростовской суки, но со слов владельцев она пропустовала. И 9-10 ноября вязалась сука из Ставрополя. Больше вязок не было. В п-ке "Донская Стая" был помет акит на букву "Ю" весной 2011г. В помете было 3 суки, одна осталась в питомнике (Юнами), вторая - г. Старочеркасск (Юмми) и третья - Г. Воронеж (Юмико). Возможно, был ранее помёт, который мог быть на "Ю", в ближайшее время уточню в п-ке информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1