Меня с детства научили говорить только то, что я сама лично видела или слышала. Воспитание такое. И я никогда не смогу понять, как у людей язык поворачивается говорить такие гадости. Видимо, другое воспитание. Повторять чужие сплетни, не думая при этом своей собственной головой - не уважать в первую очередь самого себя. Как можно составлять своё мнение о человеке на основании чужих впечатлений и слов? Не понимаю...
Не была я в Турине (к сожалению), но со Строич сидела за одним столом и не однократно! Тоже самое могут сказать люди, которые берутся обсуждать НС? Откуда такая осведомлённость в пристрастиях Натальи к выпивке? Это было бы смешно, если бы не было так противно. Но с этими людьми хотя бы всё понятно - не получается честно конкурировать, ну так хоть как-нибудь напакостить. А вот почему некоторые люди, не знающие ничего, не знакомые ни с одним участником событий, с такой охотой всему верят, для меня загадка.
"Проблема" Натальи именно в том, что она честно и открыто высказывает своё мнение, а не распускает гнусные слухи. А вот те, которые тихонечко нашептывают за спиной, выглядят при этом чинно и благородно.