Akitka писал(а):ой, ну мося на последней фотке - умилительнаяВероника - Вы такая красивая и приятная девушка
мне было очень-очень приятно познакомиться! Несмотря на обычную выставочную чехарду и мою болезнь
KIR писал(а):Ваш тоже с кобелими ни в какую не дружит?
Veronchik писал(а):
Kriniza писал(а):Вероника привет )) фотки суперрр!!! мы по вам уже соскучились )) мордаха такая уже японско-взрослая уже ))) красавец просто )))
Жду не дождусь , когда все растает и с вами еще потусить на тренировке ))))
ЗЫ: * надеюсь, они серьезно не подерутся ?
Veronchik писал(а):Kriniza писал(а):Вероника привет )) фотки суперрр!!! мы по вам уже соскучились )) мордаха такая уже японско-взрослая уже ))) красавец просто )))
Юля привет! Спасибо, мы тоже по вас соскучилисьА про то, что подерутся - это я даже не сомневаюсь
как ты помнишь, в последний раз нашей встречи наша рыжая ляжка Рюше не далась, и он видимо это помнит
Kriniza писал(а):Veronchik писал(а):Kriniza писал(а):Вероника привет )) фотки суперрр!!! мы по вам уже соскучились )) мордаха такая уже японско-взрослая уже ))) красавец просто )))
Юля привет! Спасибо, мы тоже по вас соскучилисьА про то, что подерутся - это я даже не сомневаюсь
как ты помнишь, в последний раз нашей встречи наша рыжая ляжка Рюше не далась, и он видимо это помнит
![]()
о дааа ))) тогда колтуны вокруг ушей не стригу - они нам еще пригодятся ;)))) в качестве доспехов ))))
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1