Veronchik » 15 янв 2012, 08:59
Дорогие форумчане! Еще раз с прошедшими праздниками вас! Олеся, Юля, спасибо, что справляетесь о нас и не забываете! у нас как началась в прошлом году черная полоса, так она и идет((( все началось с моей больницы, но слава богу уже все позади, хотя по врачам еще бегаю, после НГ простыл мой ребенок, потом я с простудой свалилась, до сих пор болею. Но самое ужасное случилось вчера: Хаги покусал ребенка! Итак, так получилось, что с больничными делами нам пришлось бОльшую часть времени жить не за городом, а в Москве. За Хаги присматривал наш помощник, который всегда с нами живет. Хаги живет в вольере, на ночь его открываем, он бегает по участку, блюдет территорию и лает если кто чужой ходит мимо ворот, но как правило по ночам спит у себя в будке. В прошлые вых мы вернулись, а помощник уехал. Соскучившись, мы все вместе с Хаги игрались, бесились, не могли оторваться. В вольер его вообще не закрывали, все время с нами тусил. Потом подарили ему косточку, которую он смаковал 2 дня. В будни нас с ребенком снова не было, привезла его в пятницу опять на вых. В пятницу до ночи Дениска и Хаги бесились в снегу, играли в снежки, еле домой увела с прогулки. В субботу утром вышли опять с ребенком гулять, я пошла за Хаги (был после ночи и утренней прогулки закрыт в вольер), выпустила его, он как всегда зализал меня до ушей, хвостом виляет, радости нет предела. А ребенок решил спрятаться типа пусть меня найдет. Хаги как всегда давай радостно скакать по участку, и тут увидел что-то там зашевелилось за домом и в один прыжок туда. Повалил ребенка, я иду к ним (пока ничего не подозревая, ведь валить друг друга на снег это у них всегда была часть игры), вдруг слышу сначала рык, потом крик ребенка. В один прыжок я туда: Хаги сверху на ребенке...рычит и кусает его за голову...кровь.. Я с ором "неееельзяяяяяя!!!" хватаю Хаги, пинаю его от ребенка и ору "вооольееер"-пес в секунду усвистел в вольер и стоит там на пороге. Короче все произошло за секунды. Выскочил муж, схватил ребенка, бегом в дом. В общем пол дня с ребенком в травмпункте, 2 ранки на голове, одну зашивали((( пока от прививок написала отказ, но уже ни в чем не уверена, поэтому вторую половину дня я была у вета: показала собаку и взяла заключение, что собака здорова. Но буду 10 дней его наблюдать (мало ли что...хоть собака привита и не контактировала давно нигде ни с кем). Когда его к вету собирала, он как ни в чем не бывало: хвостом машет, лижется. А я в игноре. Весь день на нервах и в слезах! сейчас в полном трансе.....не могу отойти от шока! Реву весь день.