Рейке поцелуйки! Вот такая должна быть жизнь у собаки - тепло, светло,"кушать подано" и ОГРОМНАЯ любовь!!! Вик, СУПЕР!!!
Рейке поцелуйки! Вот такая должна быть жизнь у собаки - тепло, светло,"кушать подано" и ОГРОМНАЯ любовь!!! Вик, СУПЕР!!!

Lele писал(а):Мне доставляет очень большое удовольствие читать Вашу страничку. Читаю и улыбка до ушейРейке поцелуйки! Вот такая должна быть жизнь у собаки - тепло, светло,"кушать подано" и ОГРОМНАЯ любовь!!! Вик, СУПЕР!!!

Дело в том, что наша социализация пошла под откос и прогулочная площадка перестала высасывать энергию Рэйя. После дрессировки он тоже не очень устает. Поэтому мы решили начать, так сказать, шоу карьеру... Подготовились (после каждой тренировки Рей уставал) к рингу, поучаствовали на выставке.

Естественно, от таких предложений мы не отказываемся) встретились, попозировали. Думаю, если Рей не станет любимцем экспертов на выставках, так уж точно станет любимцем фотографов
Мне скинули только часть фотографий пока,но не могу удержаться, чтобы не выложить сейчас) И на многих фотографиях у меня чувство, что мы, люди, портим фотографии Рейдону

(моська вся в песке
не удивительно, да?)

Молодцы! а то, что прошли Т1 это еще больше радует, чем выставки!

KetliAkita писал(а):На что аллергия?(

Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7