Алёнка писал(а):Lara&Eita писал(а):Lele писал(а):Он у Вас такой деловой на всех фотографиях, задумчивый. Прямо видно, как мысли шевелятся в голове. Классный пес, с чувством собственного достоинства.
Ольга, спасибо
Да, Вы правы!Эйта - пес самодостаточный), лидер по натуре) И соображалка у него работает как надо)) Страх полностью отсутствует) Но, дома Пай - Мальчик! Не быкует)) Для меня он предсказуем) я на шаг впереди в его помыслах))
Ларисочка, не зарекайся:))
KIR писал(а):Ларочка, я думаю Вы не совсем правильно трактовали пост Натали. Она ж тока добра нам всем желает. Мне кажется, Натали имела ввиду, что когда сильно хвалишься, потом можно самому же и сглазить. Как с детьми - вот тока я скажу, что деть спит хорошо, сразу же кардебалеты ночью.
Мне вот еще интересно, кого у вас в семье Эйта выбрал хозяином, есть предпочтения? (это я для себя опрос провожу)
Lara&Eita писал(а):Все таки напишу, недавно он проверил меня... Огреб мало не показалось!) Думаю, и другие члены семьи пройдут проверку на стойкость!
Уверена, и у других подобное случалось... только стараются умолчать!))
OlgaSamara писал(а):Прошу прощения,Лариса, что на странице Эйты.
Я думаю умалчивать не надо. Чтоб новички знали, как бывает.
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3