олеся писал(а):классный отдых!!!! эх, и я когда-нибудь так с Кикосиком сгоняю....
Кикосик весь пляж разгонит))))Нас зовите-мы тоже любим искупнуться)
олеся писал(а):классный отдых!!!! эх, и я когда-нибудь так с Кикосиком сгоняю....
Людмила писал(а):Фотки действительно шикарные. да а Цуричку надо было бы в воду загонять...девочки ( и мальчики),те у кого еще молодые и развивающиеся собаки, я только что в журнале прочитала. что молодым собакам надо обязательно плавать, хороший способ избежать дисплазии...Во как
Bishoujo Hoshi писал(а):Оля, здорово Вы отдохнули, и фото отличные!!! Цури деловая такая!
А фото вас с Цури в машине-мечта любого мужчины, и многих женщин, пожалуй...
Юкка писал(а):олеся писал(а):классный отдых!!!! эх, и я когда-нибудь так с Кикосиком сгоняю....
Митцури писал(а):Юкка писал(а):олеся писал(а):классный отдых!!!! эх, и я когда-нибудь так с Кикосиком сгоняю....
Надо всем собраться и захватить какой-нибудь пляж) Представляете, куча акит вместе и все плавают)
Митцури писал(а): На днях собираемся поехать с нашим другом Томасом поплавать, а он пловец знатный)) Из воды не выгнать) Так что будем надеяться, что Цури не отстанет от своего другана и тоже полюбит водные процедуры)
олеся писал(а):Митцури писал(а):Юкка писал(а):олеся писал(а):классный отдых!!!! эх, и я когда-нибудь так с Кикосиком сгоняю....
Надо всем собраться и захватить какой-нибудь пляж) Представляете, куча акит вместе и все плавают)
ага, так и представляю - одна большая драка во весь пляж....
Вернуться в Южный, Северо-Кавказский регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1