олеся писал(а):Оля, фотки какие красивые, но скажу честно, на семейных фотках ты отвлекаешь внимание от собаккрасотка!!!
Megame писал(а):Еще по спорт залам- боженки ) Красавица ты у нас)стройная вся) целую Миешика в носик
олеся писал(а):Оля, фотки какие красивые, но скажу честно, на семейных фотках ты отвлекаешь внимание от собаккрасотка!!!
И я добавлю! Не только собак...Ольга Витальевна писал(а):олеся писал(а):Оля, фотки какие красивые, но скажу честно, на семейных фотках ты отвлекаешь внимание от собаккрасотка!!!
Вообще затмевает всех собак, добавлю я
Ольга Витальевна писал(а):олеся писал(а):Оля, фотки какие красивые, но скажу честно, на семейных фотках ты отвлекаешь внимание от собаккрасотка!!!
Вообще затмевает всех собак, добавлю я
дея писал(а):И я добавлю! Не только собак...Ольга Витальевна писал(а):олеся писал(а):Оля, фотки какие красивые, но скажу честно, на семейных фотках ты отвлекаешь внимание от собаккрасотка!!!
Вообще затмевает всех собак, добавлю я![]()
дея писал(а):Оль, я представляю себе эту картину: Мы с тобой с расстояния 10 метров, улыбаемся друг другу, а в руках два пацана с акульими пастями! Руки вытянут до колен...![]()
Вернуться в Южный, Северо-Кавказский регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3