Akitka писал(а):Ольга и Михаил! А я поздравляю ВАС - судя по подборке и таким нежным комментам, Цурику ОЧЕНЬ повезло с хозяевами, которые её любят, холят и нежат!а значит - они САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!
Вряд ли Цурик понимает, почему ей сегодня так шоколадно - но вы счастливы, это чувствуется! С Днём Рождения поздравляю ВАШЕ СЧАСТЬЕ!
Megame писал(а):Ну вот как красиво![]()
И фото и комментарии просто волшебные , даже на душе светлее стало
Побольше таких родителей
Поздравляю Твою милую дамочку с годиком
И от меня маленькую вкусняшку
Не поняла кто родился? Томас?
Megame писал(а):Ну ничего себе бал! А пирог!! А натюрморт!! у тебя фантазия удивительная) и вместе лапки жует - фантастика) Миешику не судьба рядом
кобелечек)) Как он вымахал!! Дайте и ему хотя и раздельно))
Lara&Eita писал(а):Оль, ну я не могу... переполняют эмоции! Настоящий собачий День Рождения! И стол со скатёркой, торт со свечкой, горячие и холодные закуски!!!! И гости!!! Все гости до дома до хаты сами добрались ?
А Миёшика "типа дети до 16" за взрослый стол не усадили... С такой тоской в глазах смотрит на это ваше гулянье... Думает: Эх, выросту! Свою Днюху ваабще дома справлять не буду! Будет всё по - взрослому: природа, шашлык, девчёёёёнкиииииииииииии))))) И ночевать не приду!
Вернуться в Южный, Северо-Кавказский регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1