это звучит как обида, Но я вас именно не хотела обижать я говорю в целом, для всех покупателей. не ведитесь на понты ,вот и всёдинара писал(а):И если новичкам нельзя задавать вопросы и высказывать своё мнение, то уж извините.

это звучит как обида, Но я вас именно не хотела обижать я говорю в целом, для всех покупателей. не ведитесь на понты ,вот и всёдинара писал(а):И если новичкам нельзя задавать вопросы и высказывать своё мнение, то уж извините.
Алёнка писал(а):Очень много людей звонят-бронируют щенка...проходит время, перезванивают и говорят-А МЫ нашли куда дешевле и породнее, и родители супер чемпионы, троекратные юные чемпионы, 2 кратные чемпионы России, цацибов по 10 штук-т.е 10 кратные интерчемпионы и т.д.![]()
Хотя на самом деле уже совсем не смешно и обидно становится...Люди вместо того.чтобы даже просто родословные собак посмотреть, считают троекратность чемпионства...
динара писал(а): Я читаю форум как роман. Мне так интересно мнение знающих людей узнать, вдруг когда-то пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81