Виктория писал(а):Дая писал(а):Я не совсем поняла-Вас распирает ,что собака в чьих жилах течет бойцовская кровь одержала верх над ездовой???Гордитесь тем ,что акита-это акита???
![]()
Может на ротвеллерах еще потренируетесь?Ну,чтоб совсем всем стало боязно!А только дворнягам и достается,а так хоть соперник равный!
Крайне сомнительное достижениеДа и то,что Вы не улавливаете момент напряжения,не предотвращаете шкуродерство-не предмет для гордости!
А мои все (акита,хась,чих) к маленьким покровительственно относятся,когда те суются под нос!А так в упор их не видят!
Интересно, как Вы улавливаете момент напряжения, когда собаки играют, и кто- то начинает отнимать палку (это как дети в песочнице не поделили игрушки), неужели Вы начинаете отнимать и отпихивать другого пса. Сранно
И на тот момент как Вы выразились меня расперало не то что бойцовская взяла верх, а то что мы были младше и не испугались, как это может быть.
да можете не читать, заведите вторую акиту и тогда жизнь малиной казаться не будет совсем......за любую драку в первую очередь хозяина ругать надо, мы сами провокаторы драк.Виктория писал(а):Обязательно почитаю.
олеся писал(а): Суки они такие, будут рвать насмерть и даже проигнорят, что противник сдался, если не объяснить ху есть ху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1