Phagos писал(а):Юля, все по теме. Деремся будь здоров, надо и раны залечивать.
Зализывать))))
Травма гель хорошее гомеопатическое средство) правда, препарат как вет, но наш док сам себя мазал и показывал результат
Phagos писал(а):Юля, все по теме. Деремся будь здоров, надо и раны залечивать.
Nyoko писал(а):А вобще, я думаю,у каждого собачника не мало личного опыта в таких случаях. У меня вот пока так.
Как-то мой пост тут не по теме получился...
КасатиК писал(а):у нас Шуна зачинщица всех драк,не давно подралась с Ичи,теперь дырень рядом с глазом,так дрались так,что страшно было руку туда сунуть,побежала за ведром воды холодной,не помогло,растащил только прибежавший муж. Потом с Сеем попыталась подраться,но тот рявкнул на нее и ушел. И постоянно со всеми задирается,очень доминантная дама.
Nyoko писал(а):А я вчера в очередной раз пострадала от выяснения отношений своих сук... Ну вот суки они и есть суки , только я никак не могу выяснить кто провокатор и какие причины? Вылетаю с дома когда уже процесс начался.
День два по разным вольерам а потом снова мир, дружба, шоколадка!!!
Ольга Витальевна писал(а):вот это страсти мордасти всегда говрю, что одному не под силу разнять ни коблов ни сук, вдвоём это пять сек-либо за задние лапы кверху, либо душим обоих, но оба владельца должны уметь быстро реагировать а суки-это жесть конечно, мокрушницы у нас тоже есть одна такая особь, давно правда это было, теперь мы живём спокойно,главная то сука в доме всё равно Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1