Olga&Akio писал(а):Спасибо за поздравление, Алексей.
Да, растут наши ребята. Скоро вы на выставки пойдёте, а мы будем гордиться вашими успехами.
Мы тоже много гуляем, но леса я боюсь - у нас в регионе клещи до сих пор зверствуют. Даже при всех средствах предохранения от блох и клещей слишком велика опасность. Вот ждем морозов и снегов. Гуляем с Акио только на поводке. Я его вообще никогда не спускаю с поводка за пределами неогороженной территории. Дело не в склонности к побегам - просто опасаюсь, что кто-то будет пробегать-пролетать-проползать и любопытный малыш увлечется. Придется тогда побегать и понервничать. Не очень-то верю в высокие моральные качества щенка. Что я его позову и он сразу ко мне примчится. И взрослые-то хорошо обученные собаки могут иногда пойти в отказ, а уж наши-то... Хотя за вкусняшки команду "ко мне" отрабатываем очень даже лихо.
ViToni писал(а):Мне наш местный собачник, занимающийся кавказцами вообще вчера сказал "Не отпускай тут с поводка, загуляется - сопрут такую собаку, как пить дать!", и это в центре Москвыо_О
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6