Bishoujo Hoshi писал(а):Простите меня, но думаю у Вас завышены требования к любой собаке, любой породы! И мне будет жаль животное, которое Вы купите. И думаю, Вы не понимаете, что сначала на собаку нужно будет потратить много времени и сил, особенно если это зкс! Нужно будет ходить на занятия к опытному кинологу КАЖДЫЙ ДЕНЬ, года два (это к тому, что Вам кошку было лень расчесывать), к тому же она может болеть, летом клещи-нужно всё обрабатывать, ходить на прививки...может Вы тоже поленитесь.
Доброго Вам дня. Можете привести цитату где я написал про лень? Почему вы за людей додумываете и выворачиваете?) Если надо и к кинологу и к ветеринару поедем, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Но об этом я уже буду советоваться непосредственно с питомником, чтобы дали четкие рекомендации и в случае чего могли проконсультировать. Речь шла о длинной шерсти. У каждого свой вкус и цвет - кто то кайфует от пушистого, кто то от куцего. На тему посадить охранника дискутировать не буду, т.к. форум не по этой теме. Но вам скажу одно - животное за деньги не предаст)