Сузу тащит зеленого зайку,Мока новую розовую свинку,а Амура-веселого червяка,которого нам Олесечка подарила!!!
Не курицу резиновую,не веревки старые
Не пущщщщщу!!!!!

все равно дальше участка не утащат детки !!!Юкка писал(а):Смейтесь,смейтесь!!!Вы бы меня поняли,когда бы увидели-ЧТО они тащут на весенний огород!
Сузу тащит зеленого зайку,Мока новую розовую свинку,а Амура-веселого червяка,которого нам Олесечка подарила!!!
Не курицу резиновую,не веревки старые![]()
Не пущщщщщу!!!!!

KIR писал(а):Юкка писал(а):Смейтесь,смейтесь!!!Вы бы меня поняли,когда бы увидели-ЧТО они тащут на весенний огород!
Не курицу резиновую,не веревки старые![]()
Не пущщщщщу!!!!!
фигасе у вас игрушек, у нас стока только у Кирилла

На тему у кого сколько игрушек
Теннисныых мячей 4 штуки, 2 кабана, 5 резиновых мячей, 1 баскетбольный сдутый, игрушки-тянучки штук 5, игрухи с пищалками, парочка мягких игрушек.
Не наши, друг летние вещи в беседке у нас оставлял. Думаю будет рад
И это уличные только. И каждый день Намузильда норовит вытащить что-нибудь из дома, тихушница, честное слово. Берет в рот теннисный мяч, искренне веря, что я не вижу и шуруют, прячясь за Канусей

)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2