Мы тоже утащим к себе фоточки

Я ее видела один раз мельком и издалека, можно сказать ничего не разглядела! А вот во второй раз мне посчастливилось!
Катюша привозила Зену позаниматься в Сокольники. Вот тогда я ее разглядела, обтискалась и даже погуляла по тротуарчикам, пока Катя с Эйтой занималась. Так что я хочу сказать
Слава Богу, что Эйта взял от обоих родителей самое лучшее (ну и свое добавил
)!!!!!! Зенину мимику) Мамкину красивость!

Очень красивая и такая нежно-миловидная вся.Arina1969 писал(а):Токио - изумительный апельсиновый кобель.А вот с девочкой я запуталась- это Доминошка или Зена?Очень красивая и такая нежно-миловидная вся.
А Зена очень шикарная леди,очень.Arina1969 писал(а):Поняла :).Спасибо,Алёнка:).Я под фото прочитала:" ...Доминошка здесь так похож на Зену..."и запуталасьА Зена очень шикарная леди,очень.

и таким образом, я даже не подозревала об их существовании. Только позавчера нашла настройки, чтобы каждое письмо само по себе видно было
поэтому, мною принят ряд антикризисных мер
а я всё рассказываю. Мне нужно с собаками работать, с заводчиками общаться и хотя бы сделать наконец свой новый сайт, который не работает больше года.
поэтому все, кто был записан - прошу: подтвердите мне, пожалуйста, ваше ожидание, в течение недели! Потом всё сношу и забываю. Следите за информацией на форуме, пожалуйста!

Точно! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3