Катрин1404Akita » 10 авг 2014, 11:11
Про свекров отдельная тема. Дело в том, что я отношусь к тем ненормальным людям, которые с ума сходят по животным, особенно собакам. А вот мои свекры... Они не просто равнодушны, а терпеть не могут собак. Благо, живем мы отдельно. Но лето (у меня двое малышей: 3 года сын Женя и доча Ксюша 4,5 года) мы проводим на даче. А тут на постоянке живут родители мужа. Папа вообще ненавидит собак. Мама скорее равнодушна. Поскольку лето выдалось теплое - мы весь день на улице, а ночевать и на дневной сон идем в комнату. Больше никакого пребывагия дома нам не разрешается ( собаке). А однажды папа, чтоб отпугнуть Руби от крыльца, тк в душе он истинный Хаттко и если ждет меня - его не сдвинуть танком)))), так вот папа облил его из шланга водой. Н-да.... Я ему все объяснила, что я думаю по этому поводу. Щенок мой не дурачок, и теперь как только выдается возможность прошмыгнуть к ним в комнату или гостинную - тут же оставляет " подарки". Даже, нсли мы после 3 часовой прогулки. В нашей комнате написал 2 раза на пеленку и все. Только на улицу просится. Ровно в 8 утра начинает меня облизывать и тыкаться носом. А со свекрами так))) мстит))) правда, грустно, что следующего лета на даче может и на быть. Я боюсь он потом будет мстить... С детьми ладит отлично, чиху уже дает отпор, мужа уважает, а меня обожает) причем настолько ориентирован, не выпускает ни на минутку из поля зрения, как и я его))))